Какой мальчишка в детстве не мечтал стать военным? А девчонка – медсестрой? Наверное, все. А у нас в старшей школе такую возможность получают все мальчики и девочки 5-6 класса.

И тогда оказывается, что левая рука коварно поднимается с левой ногой, а ноги не сразу соображают, где поворот «налево» или «направо».  И командирский голос предательски срывается на фальцет. И песня в первых рядах начинается, а в последних её не слышно…

Но это на тренировках. А на смотре всё по-иному. Ответственно. Строго. Четко. Шаг в шаг, плечо к плечу, нога в ногу. Правда, не у всех. Но старались! И нос выше тянули. И командиры во всю мочь рапорт сдавали. И песни пели громко и слаженно.

Смотр удался. Не стыдно и старшим ребятам в глаза смотреть, и классных руководителей не подвели. Замечательный  подарок к 70-летию Победы преподнесли всем ветеранам и военнослужащим. Думаю, и зрителям телеканала «Инфосервис» понравилось!

А победителями стали взводы 5 М и 6 А классов. Лучшими командирами – Гибадуллин Данис из 5 М и Занкович Никита из 6 М классов.

Поздравляем! Было здорово!

Фотоотчет

Неравнодушный зритель – Обухова Н.Н., она же руководитель альманаха «Чистые истоки».


Рубрика: Новости