У жителей нашего города существует замечательная традиция — в преддверии Нового года собираться в Ледовом дворце «Айсберг» на ледовую сказку. В этом году были представлены «Новогодние приключения Маши и Вити».
Всё было так: мечтательница Маша и серьезный мальчик Витя, знаток техники, отправились в сказку спасать Снегурочку, попавшую в лапы Кащея. Им противостояли злые силы: сам Кащей и его приспешники: Баба Яга, Леший и дикий кот Матвей. Снегурочка была спасена, Новый год обязательно придет в каждый дом!
Ледовая сказка порадовала зрителей не только новогодним сюжетом, но и непосредственностью юных помощников Маши и Вити, великолепными сольными номерами Кащея, Лешего, Снегурочки; возросшим мастерством всего ледового ансамбля. Аплодисментов достойны художественное и световое оформление, яркие костюмы, кропотливая работа тренеров, помощь родителей и всех работников Дворца, сотворивших это новогоднее чудо!
Мы были счастливы, увидев на льду девочек-солисток – Лизу Слипченко и Машу Рубцову, ведь они, как и другие солисты, по-настоящему украсили сказку невероятными прыжками, шагами, спиралями и заклонами.
Так здорово встречать Новый год, получив массу замечательных эмоций в «Айсберге»! Счастливы были все: зрители, артисты, родители, тренеры.
Добрая традиция и добрая сказка… А что надо для счастья маленькому северному городу?

С уважением и любовью, 6М класс и классный руководитель Обухова Н.Н.


Рубрика: Новости